Доставка обедов

Каждый обед мы доставляем в специальном одноразовом контейнере.

Комплексный обед 
от 150 руб.

Действуют скидки 

Свинина по-французски

Редко можно встретить человека, который бы не любил хорошо приготовленное мясо. И каждая заботливая хозяйка всегда имеет свои маленькие секреты его приготовления. Но некоторые требования касаются абсолютно всех мясных блюд. Прежде всего, этот продукт нужно хорошо прожаривать или проваривать, тщательно заправлять приправами - в этом случае оно получается изумительно вкусным и ароматным. Кейтеринговая Компания Домашняя Натуральная Кухня (ДНК), специализирующаяся на доставке обедов в офисы СПб, предлагает вам свой рецепт свинины по-французски. На самом деле вариантов приготовления этого блюда множество. Это один из них. Мясо подается с картофельными дольками и белым соусом.

Доставка обедов в офис СПб

Ингредиенты:

  • свинина - 1 кг;
  • чеснок - 3-4 зубчика в зависимости от размера;
  • сыр твердый - 300 грамм;
  • майонез и сметана - по 3 столовых ложки;
  • перец черный молотый, перец чили, соль и паприка - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки.

Приготовление:

Шаг 1

Из всех сортов свинины лучше выбрать корейку или карбонат, нарезать кусок пластинами не толще двух сантиметров, отбить, посолить, поперчить и обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон на сильном огне. Время жарки - по 1 минуте с каждой стороны. В итоге должна образоваться хрустящая корочка.

Шаг 2

Подготовить форму для запекания и уложить туда мясо.

Шаг 3

Натереть сыр и нарубить мелко чеснок. Мясо посыпать чесноком и сыром, накрыть фольгой. Духовку разогреть до температуры 170 градусов, поставить туда приготовленное мясо и 30 минут выпекать.

Шаг 4

Картофель очистить и нарезать дольками. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить на нем картофельные дольки до золотистой корочки.

Шаг 5

Обжаренный картофель переложить к мясу, посыпать специями, посолить и поставить в духовку минут на 10. Довести блюдо до готовности.

Шаг 6

Приготовить соус. Смешать сметану с майонезом в пропорциях, указанных в ингредиентах, добавить к ним соль, мелко нарезанную зелень, натертый чеснок и перец.

Шаг 7

Свинину выложить на тарелку, положить на нее дольки картофеля и полить соусом.

Компания Домашняя Натуральная Кухня желает вам приятного аппетита!