Доставка обедов

Каждый обед мы доставляем в специальном одноразовом контейнере.

Комплексный обед 
от 150 руб.

Действуют скидки 

Способы организации питания сотрудников

Руководители многих современных предприятий в полной мере осознали необходимость организации для своих работников полноценного горячего питания в обеденный перерыв.

Обеспечить по-настоящему полезное и комфортное питание можно только двумя способами:

  • Нанять профессионального повара и оборудовать кухню в офисе
  • Заключить договор с кейтеринговой компанией о доставке горячих обедов в офис на рабочие места сотрудников
Доставка обедов в офис Спб

Оборудование кухни в офисе требует соблюдения целого ряда условий и экономически менее выгодно. Для этого требуется отдельное помещение, которое должно соответствовать нормам пожарной безопасности и санитарно-эпидемиоло-гическим нормам. Наличие подобных норм требует документального подтверждения в соответствующих инстанциях. А это далеко не всегда просто. Кроме того, потребуются финансовые затраты на покупку кухонного инвентаря, бытовой техники, оборудования и его установку. На плечи компании ложатся ежедневная закупка продуктов, оплата труда повара и кухонных работников.

Куда проще и значительно экономичнее воспользоваться услугами кейтеринговой компании.

Доставка обедов в офис - это решение вопроса о беспроблемном, полноценном питании сотрудников компании. Такая форма организации обедов даст возможность получить горячие обеды в нужное время, сформировать меню с учетом вкусов каждого работника, его религиозных убеждений и заболеваний. Например, вполне можно заказать обеды из диетических или постных блюд.

Доставка обедов СПб на заказ осуществляется в контейнерах или герметических термосах. Порции, чаще всего, упаковываются в одноразовую посуду. При необходимости их легко разогреть в микроволновой печи.

Доставка обедов СПб не требует ощутимых финансовых вложений. Такие обеды позволяют повысить эффективность работы персонала, сэкономить рабочее время на перекусывании и чаепитиях, опозданиях с обеденного перерыва, повысить сплоченность коллектива, укрепить здоровье сотрудников и улучшить микроклимат в коллективе.

Многие западные компании устойчиво используют этот способ организации обедов сотрудников. Этот опыт будет весьма полезен и отечественным предприятиям.